Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Schalotten, halbiert
- 25 g Butter
- 120 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- 650 g Kohlrabi, in Stücken (3 cm)
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Salz
- 600 g Wasser, kochend heiß
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 200 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
-
2
Prisen Piment d'Espelette
o bien 2 Prisen Cayenne-Pfeffer - 6 Stängel Zitronenmelisse, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 150 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1154 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erbsencremesuppe
30 min
Kohlrabisuppe
45min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1h
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Erbsencremesuppe
25 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40min