Dispositivos y accesorios
Pasta sfoglia
Prep. 30min
Total 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Sodio
22 mg
Proteína
21.7 g
Calorías
8962.1 kJ /
2142 kcal
Grasa
166.2 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
103.5 g
Carbohidratos
146.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le basi di pasticceria
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panini della Val Venosta
15h 30min
Lievito madre disidratato
24h 10min
Sfogliatelle ricce
5h
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40min
Cornetti brioche
6h 30min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pasta sfoglia veloce
2h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Farfalle all'uovo
1h
Arancini di riso
3h 5min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pinsa romana
5h