Dispositivos y accesorios
Pasta sfoglia
Prep. 30min
Total 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Sodio
22 mg
Proteína
21.7 g
Calorías
8962.1 kJ /
2142 kcal
Grasa
166.2 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
103.5 g
Carbohidratos
146.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Le basi di pasticceria
5 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Babà napoletano
2h 45min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Primo sale
13h 30min
Cornetti brioche
6h 30min
Pasta sfoglia veloce
2h
Croissant
7h 30min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Pane rustico ripieno
29h
Ravioli burro e salvia
2h