
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
o bien 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola scolati
- 3 spicchi di aglio
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 521 kcal / 1680 kJ
- Proteína
- 43.7 g
- Grasa
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 24.3 g
- Fibra
- 8.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 Std. 10 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Contorno di carciofi alla menta
1 Std. 10 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
45 Min
Carciofi alla romana
50 Min