Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2300 g d'eau
- 100 g de vinaigre
- 500 g de gombos verts frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de haddock, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 718.2 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 1.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Flans coco-Passion
1h
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min