Poisson sauce gombo

Poisson sauce gombo

2.6 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 portions

Ingredientes

  • 2300 g d'eau
  • 100 g de vinaigre
  • 500 g de gombos verts frais
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g de gingembre frais
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 200 g de haddock coupé en morceaux
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 170 kcal / 718.2 kJ
Proteína 33.8 g
Grasa 1.5 g
Carbohidratos 3.3 g
Fibra 2.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...