Poisson sauce gombo
TM5 TM6

Poisson sauce gombo

2.3 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 2300 g d'eau
  • 100 g de vinaigre
  • 500 g de gombos verts frais
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g de gingembre frais
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 200 g de haddock, coupé en morceaux
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
718.2 kJ / 170 kcal
Proteína
33.8 g
Carbohidratos
3.3 g
Grasa
1.5 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas