Dispositivos y accesorios
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
40 g di coriandolo fresco foglie e gambi
-
10 g di menta fresca
-
6 spicchi di aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1500 g brodo di pesce
-
2 cucchiaini di sale
-
6 uova
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
-
pane abbrustlito, per servire
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
19 g
Calorías
789 kJ /
188 kcal
Grasa
1236 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oggi... Baccalà
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Zuppa di patate e funghi
20 Min
Insalata di cetrioli e mortadella
10 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Zuppa gitana
1 Std.
Vellutata di mais
20 Min
Timatar Wali Macchi (merluzzo al sugo di pomodoro)
Keine Bewertungen
Zuppa di patate e mais
55 Min
Stufato di pollo e basilico
35 Min