
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panade
- 1 Bund Oregano (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 60 g Parmesan in Stücken (2 cm)
- 10 g Weissmehl
- 30 g Wasser
- 1 Ei
Ratatouille
- 180 g gelbe Peperoni entkernt, in Stücken (3 cm)
- 250 g Auberginen nach Belieben geschält, in Stücken (1 ½ cm)
- 250 g Zucchetti in Stücken (1 ½ cm)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 80 g Zwiebeln halbiert
- ½ EL Olivenöl
- 400 g Tomaten in Viertel
- 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
Fertigstellung
- 1 EL Weissmehl
- 400 g Pouletoberschenkel, ohne Haut, ohne Knochen (4 Stück)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Cayennepfeffer
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenpüree
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 346 kcal / 1444 kJ
- Proteína
- 31.1 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz Casimir
45min
Stroganoff
45min
Älpler Magronen
45min
Rindsvoressen
1h 50min
Poulet-Stroganoff
50min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1h
Züri-Gschnätzlets
50min