![Pay de espinaca con base de nuez Pay de espinaca con base de nuez](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/018BF2F8-3EF5-4642-A2D8-03A146F084A0/Derivates/D169BC81-2F07-454D-B6C6-938333AEC487.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de nuez
- 100 g de nueces
- 300 g de harina
- 100 g de mantequilla, en trozos
- 2 huevos
- 30 g de agua
Relleno de espinaca
- 30 g de queso parmesano
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tocino ahumado de pavo, en trozos
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 200 g de requesón
- 50 g de piñones
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 huevo, batido, para barnizar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1945 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de pera
2 Std.
Pay de bacalao y brócoli
1h 10min
Scones de calabaza y kale
1 Std. 30 Min
Hojaldre de flor de calabaza
45 Min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1 Std.
Botana de ricotta y espinaca
1 Std.
Tartaleta de calabaza y verduras
2 Std.
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Tarta de papas y champiñones
1 Std. 20 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Pay de atún
1 Std. 40 Min