Dispositivos y accesorios
Pay de espinaca con base de nuez
Prep. 20min
Total 1h 20min
10 rebanadas
Ingredientes
Base de nuez
-
100 g de nueces
-
300 g de harina
-
100 g de mantequilla en trozos
-
2 huevos
-
30 g de agua
Relleno de espinaca
-
30 g de queso parmesano
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tocino ahumado de pavo, en trozos
-
200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
200 g de requesón
-
50 g de piñones
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 huevo batido, para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
13 g
Calorías
1945 kJ /
463 kcal
Grasa
33 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pay Salados
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1h
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Crumble de fresa
40min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pastel de pera
2h
Quiche de espinacas con tocino
2h
Pay de atún
1h 40min