Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 1 petite aubergine, lavée et coupée en dés
- 1 poivron jaune, épépiné et coupé en fines lamelles
- 1 poivron rouge, épépiné et coupé en fines lamelles
- 2 petites courgettes, lavées et coupées en dés
- 1 brin de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 tomates allongées, pelées, épépinées et coupées en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 708 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ratatouille
40 min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Riz aux poivrons et au chorizo
50 min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Ratatouille provençale
1h
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Mayonnaise version allégée
10min
Riz complet aux légumes
45 min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min