Cake salé sans gluten

4.3 125 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 25min
10 parts

Ingredientes

  • beurre pour le moule
  • 300 g de farine de riz
  • 4 œufs
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 50 g d'huile d'olive
  • 150 g de vin blanc sec
  • 150 g de lait demi-écrémé
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'olives vertes dénoyautées
  • 200 g d'emmental coupé en dés
  • 200 g de jambon blanc dans le talon, coupé en dés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 14 g
Calorías 1231 kJ / 292 kcal
Grasa 16 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...