Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza au saumon
1h 15min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Soufflé aux artichauts
50 Min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Tatin de poireau
55min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2 Std.
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 phút
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min