Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de fromage de brebis basque, coupé en morceaux
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g de fromage de brebis (feta ou mizithra)
- 5 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 courgettes, émincées en fines rondelles (3 mm)
- 1 pâte feuilletée maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1534 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 godz. 35 min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Fleurs de courgette et de carotte
40 min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min