Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Öl
- 200 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, geachtelt
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 800 g Rindernacken, in Stücken (3 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 2 Nelken
- 50 g Tomatenmark
-
50
g Bratenpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
o bien 50 g Bratensauce (Tube) - 300 g Rinderfond
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Champignons, geviertelt
- 300 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 3607 kJ / 862 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 8.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20 min
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1h
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Coq au vin
2 godz.
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Bratenpaste
3 Std.
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min