Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 45 g manteiga
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 100 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g corações de alcachofra em conserva, escorridos e cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com brócolos e pimentos
35 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min
Penne com frango e rúcula
35 min
Gelado de açaí e framboesa
5 Min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40 menit
Frango no forno com massinha
2j
Massa com coelho
55 Min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 min
Orzo com frango, milho e tomate-cereja
35 min
Frango com noodles de arroz
2 godz. 25 min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 Min