Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g escalopes de vitela cortados em pedaços pequenos
- 30 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 45 g manteiga
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 1 folha de louro
- 100 g vinho branco
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 100 g natas
- 1 limão (raspa e sumo)
- 150 g corações de alcachofra em conserva, escorridos e cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Salada de melão com presunto cru
Ninguna valoración
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Batata recheada
1 Std. 50 Min
Salada primavera
25 Min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25 Min
Penne com carne picada
45min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Peru e legumes em frasco com arroz
1 Std. 10 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 Std.
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min