Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 fiori di zucca
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di gherigli di noci
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 90 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 519 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di rucola
10min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Pesto di rucola e avocado
15min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50min