Insalata riso venere, salmone e fragole

Insalata riso venere, salmone e fragole

3.1 22 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Marinare il salmone
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 1 arancia, preferibilmente biologica
  • 200 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
    200 g di filetti di salmone congelati, senza pelle, decongelati
  • 2 - 4 pizzichi di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
Riso
  • 700 g di acqua
  • 320 g di riso Venere
  • 160 g di fragole
  • 20 g di rucola
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di semi di sesamo tostati

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 445 kcal / 1862 kJ
Proteína 16 g
Grasa 13.5 g
Carbohidratos 61 g
Fibra 7.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...