Dispositivos y accesorios
Rendang de res
Prep. 10min
Total 2h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1 cda de aceite de cacahuate
-
1000 g de carne de res para estofados en trozos (3 cm)
-
5 g de semillas de cilantro
-
5 g de semillas de comino
-
5 g de semillas de hinojo
-
10 g de sal marina
-
5 g de pimienta negra entera
-
240 g de cebolla en cuartos
-
4 dientes de ajo pelados
-
2 té limón, fresco solamente la parte blanca y rebanadas
-
4 piezas de chiles rojos, frescos sin tallo, ni semillas partidos por la mitas
-
15 g de jengibre fresco, pelado y cortado en rebanadas
-
15 g de raíz de galanga fresca pelada y en rebanadas (2 mm)
-
50 g de agua
-
800 g de leche de coco en lata
-
1 cdas pasta de tamarindo
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
14.2 g
Calorías
1404.8 kJ /
335.8 kcal
Grasa
29 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo y couscous Marroquí
45min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5h 20min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1h 40min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5min
Arroz jazmín con coco
50min
Pollo tikka masala
6h 40min
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1h 5min
Tom yum
40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min