
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cda de aceite de cacahuate
- 1000 g de carne de res para estofados en trozos (3 cm)
- 5 g de semillas de cilantro
- 5 g de semillas de comino
- 5 g de semillas de hinojo
- 10 g de sal marina
- 5 g de pimienta negra entera
- 240 g de cebolla en cuartos
- 4 dientes de ajo pelados
- 2 té limón, fresco solamente la parte blanca y rebanadas
- 4 piezas de chiles rojos, frescos sin tallo, ni semillas partidos por la mitas
- 15 g de jengibre fresco, pelado y cortado en rebanadas
- 15 g de raíz de galanga fresca pelada y en rebanadas (2 mm)
- 50 g de agua
- 800 g de leche de coco en lata
- 1 cdas pasta de tamarindo
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 335.8 kcal / 1404.8 kJ
- Proteína
- 14.2 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 2 g