Versiones compatibles
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne integrali con lenticchie
25min
Conchiglie risottate al ragù di mare e lime
40min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Penne di farro con pesce spada
40min
Pasta al pesto di cavolo nero
40min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h
Penne in crema di gambi
35min