Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)

Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)

4.1 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno
  • 3 foglioline di salvia fresca
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni gialli a dadini
  • 200 g di filetti di orata fresca a dadini
  • 20 g di capperi
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 31.6 g
Calorías 1732 kJ / 414 kcal
Grasa 12.4 g
Fibra 9.4 g
Carbohidratos 26.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...