Versiones compatibles
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 31.6 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Penne di farro con pesce spada
40min
Penne al sugo di calamari
40min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 godz. 35 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Trofie yogurt e gamberetti
20min