Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Trockenobst, z.B. Pflaumen, Rosinen, Aprikosen
- 2 EL Rum
- 250 g Quark
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt
- 1 Ei
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Mandelstifte
- 50 g Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Stollenhappen
50min
Mohnstollen
26 Std.
Rotweinstollen
48 Std.
Christstollen, klassisch
4h
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Elisenlebkuchen
5h
Christstollen
12h
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20 min
Pflaumen-Quark-Stollen
12h
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15min