Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Trockenobst, z.B. Pflaumen, Rosinen, Aprikosen
- 2 EL Rum
- 250 g Quark
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt
- 1 Ei
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Mandelstifte
- 50 g Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pflaumen-Quark-Stollen
12hod.
Elisenlebkuchen
5hod.
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Eierlikörkuchen
1 godz. 10 min
Stollenhappen
50 Min
Rotweinstollen
48 godz.
Eierlikör-Mandel-Torte
4hod.
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Christstollen
12hod.
Mohnstollen
26hod.
Christstollen, klassisch
4hod.