Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 150 g Zucker
- 200 g Trockenobst, z.B. Pflaumen, Rosinen, Aprikosen
- 2 EL Rum
- 250 g Quark
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt
- 1 Ei
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Speisestärke
- 1 Pck. Backpulver
- 100 g Mandelstifte
- 50 g Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min
Englische Stollen
32 Std.
Stollenhappen
50min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27h
Elisenlebkuchen
5klst
Aprikosen-Lebkuchen
1 Std. 30 Min
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Christstollen
12 godz.
Rotweinstollen
48h
Pflaumen-Quark-Stollen
12 godz.
Mohnstollen
26 godz.
Christstollen, klassisch
4h