Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Bergkäse, in Stücken
Hefeteig:
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag:
- 500 g Wasser
- 500 g Rosenkohl, halbiert (Kleine am Stiel nur kreuzweise einschneiden)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Schinkenwürfel, mager
- 200 g Schmand
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 3 Eier
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1403 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
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