Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a pezzi
- 120 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di biscotti a bastoncino, ricoperti di cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 cucchiaino di latte
- 500 g di confetti al cioccolato colorati
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 4234 kJ / 1012 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 85.8 g
- Grasa
- 66.2 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Cream tart
4h
Cake pops
4 Std. 25 Min
Pasta di zucchero
1h 10 min
Croissant con tonno affumicato
6h
Finti lecca lecca
2u. 45min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 min
Crema al burro al cacao
10min
Macaron al cioccolato
24 godz.
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5 min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 min
Bignè al cioccolato
3 Std.