Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 60 g di zucchero
- 250 g di latte intero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
- 120 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 350 g di burro a pezzi
- 120 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di biscotti a bastoncino, ricoperti di cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 1 cucchiaino di latte
- 500 g di confetti al cioccolato colorati
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 4234 kJ / 1012 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Carbohidratos
- 85.8 g
- Grasa
- 66.2 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta Red velvet
3 Std.
Cake pops
4h 25min
Cream tart
4j
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Tortine paradiso
1h
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Cupcake di Pasqua
1h
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Torta tripla al cioccolato
3 Std. 55 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30min