Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 250 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di lievito di birra fresco
- 125 g di margarina
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 400 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di filetti di merluzzo a pezzetti
- 1 pizzico di sale
-
100
g di polpa di pomodoro a pezzi
o bien 100 g di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1296.5 kJ / 309.9 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 9.7 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dessert ai frutti di bosco
10min
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Ninguna valoración
Lassi di mango
5min
Malto d'orzo
51 Std.
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Crema al caramello
4 godz. 40 min
Alberello di cioccolato
10 Std.
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40 min.
Gnocchi di patate
1h 15min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Crêpes tropicali
40min