Versiones compatibles
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno alle mandorle
- 250 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- 30 g di burro morbido
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta fillo
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- 50 g di burro fuso
- olio per frittura
- 300 g di miele
- ½ cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baklava
1h 30min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20 min
Zuppa harira marocchina
40 min
Bignè all'amarena
3 Std.
Ciorba
1h 10 min
Blueberry cupcake
1h 55min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1h 20 min
Bibimbap burrito
45 min
Cupcake di Pasqua
1h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Red velvet cake
1h 15 min