Dispositivos y accesorios
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
Prep. 1h
Total 2h
40 pezzi
Ingredientes
Ripieno alle mandorle
-
250 g di mandorle pelate
-
80 g zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
30 g di burro morbido
-
1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta fillo
-
1 tuorlo leggermente sbattuto
-
50 g di burro fuso
-
olio per frittura
-
300 g di miele
-
½ cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
-
2 cucchiai di semi di sesamo tostati
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
2 g
Calorías
494 kJ /
118 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fuga in Marocco
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Polpette di agnello con focaccine batbout
1 Std. 30 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Ma'amoul
2 Std.
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2 Std. 40 Min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 Min
Zuppa harira marocchina
40 Min
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Milkshake banoffee pie
15 Min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 Std. 20 Min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 Std.
Brownies (vegan)
55 Min
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 Std. 10 Min