Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 200 g açúcar
- 200 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- 100 g manteiga
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 130 g manteiga
- 100 g leite
- 20 g cacau em pó
- 25 g açúcar
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Avelã picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de mousse de chocolate
30min
Delícia de chocolate
40min
Bolo fudge de chocolate
40min
Mousse de três chocolates
6 Std. 20 Min
Soufflé de chocolate
45min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 Min
Bolo de chocolate sem farinha
1h 45min
Bolo de chocolate merengado
4hod. 30min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45min
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Cobertura de mousse de chocolate
15 min