Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme
- 200 g açúcar
- 200 g avelã torrada
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g natas
- 100 g manteiga
Massa
- 300 g farinha tipo 55
- 130 g manteiga
- 100 g leite
- 20 g cacau em pó
- 25 g açúcar
- ½ c. chá de sal
Montagem
- Crème fraîche q.b. p/ guarnecer
- Avelã picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake de chocolate e caramelo
1u. 15min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Trifle de framboesa e limão
2h
Bolo de chocolate
1h 20min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Bolo de chocolate riscado
1h
Quadrados de chocolate cobertos
50 min
Tarte de chocolate com natas
45min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h