Dispositivos y accesorios
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar20 g
-
pão tipo papo-seco50 g
-
leite50 g
-
ovo1
-
carne de porco s/ osso cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada500 g
-
dente de alho1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta moída½ c. chá de
-
manjerona½ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
15 g
Calorías
894 kJ /
214 kcal
Grasa
14 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Janeiro 2019
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 godz.
Keftedes (almôndegas)
2 godz. 30 min
Pilaf de porco
45 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 godz. 40 min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 min
Chicken à la King
40 min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1 godz. 10 min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 godz. 45 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 godz. 10 min
Piza bolonhesa fechada
1 godz. 15 min