Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g sobras de pão
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 50 g pão tipo papo-seco
- 50 g leite
- 1 ovo
- 500 g carne de porco s/ osso, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada
- 1 dente de alho
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta moída
- ½ c. chá de manjerona
- 1 c. chá de mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 894 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Salteado de porco com pimentos
30 min
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4hod. 30min
Fritata com chouriço
40 min
Vitela tonnata
50 Min
Roux
Brak ocen
Glacê
5 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 godz. 10 min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 godz. 15 min
Grão à alentejana
1 godz. 15 min
Frango com molho de leitão
1 godz.
Enchiladas de frango
1 godz.