Dispositivos y accesorios
Calzone
Prep. 15min
Total 1h 55min
4 unidades
Ingredientes
Massa
-
água210 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65270 g
-
sêmola de trigo70 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
queijo mozarela100 g
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
polpa de tomate150 g
-
orégãos1 c. chá de
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
milho cozido escorrido100 g
-
cogumelos frescos laminados100 g
-
azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos de codorniz4
-
Água q.b. p/ pincelar
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
1628.8 mg
Proteína
22 g
Calorías
2381.1 kJ /
569.1 kcal
Grasa
21 g
Fibra
8.1 g
Grasas saturadas
5.6 g
Carbohidratos
76.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizaria Bimby®
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Tronco de Natal
45min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Fritos aveludados de maçã
30min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Piza de Nápoles
50min
Menu: Calzone de espinafres, ricota e tomate e Fondue de chocolate com espetadas de fruta
1h 30min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Artisan bread
1h 30min