Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa de piza
- 1220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
- 20 g vinagre
Molho estilo Big Mac
- 100 g maionese
- 1 c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de paprika
- 2 c. sopa de mostarda
- 2 c. sopa de molho inglês
- 1 c. sopa de vinagre
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 250 g queijo cheddar
- 40 g azeite
- 400 g carne de vaca picada
-
1
c. sopa de caldo de carne caseiro
o bien 1 cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 6 c. sopa de ketchup
- 50 g cornichons cortados em fatias finas (2-3 mm)
- 1 c. sopa de sementes de sésamo
- 100 g alface iceberg cortada em pedaços (1 cm aprox.)
- ½ cebola roxa cortada em fatias finas (1-2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 5403.2 kJ / 1291.4 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 89.6 g
- Grasa
- 81.8 g
- Grasas saturadas
- 25.3 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 2716.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Costeletas de porco com molho de café
40 min
Mini sloppy joes
1 godz. 45 min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Esparguete à carbonara
30 min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Ninguna valoración
Piza com rebordo recheado
2h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min