Dispositivos y accesorios
Ponche de fruta com rum jamaicano
Prep. 10min
Total 15min
4 copos
Ingredientes
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 copo
Sodio
3.8 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
649.5 kJ /
155.3 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Khir - Arroz doce com amêndoa e especiarias
5h
Salada em frasco de massa integral e molho de caju
Ninguna valoración
Bagels
1h 20min
Coelho à transmontana
Ninguna valoración
Canelés
14h
Pérolas de uva com champanhe
40min
Molho para bifes
30min
Ovos tingidos de encarnado
55min
Pastéis de sapateira
2h
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min