Ponche de fruta com rum jamaicano
TM6 TM5

Ponche de fruta com rum jamaicano

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g ananás cortado em pedaços
  • 250 g sumo de laranja
  • 60 - 120 g rum branco
  • 30 - 60 g rum de coco
  • 30 g sumo de lima
  • 30 g xarope de grenadina
  • 100 g cubos de gelo
  • 1 lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)

Inf. nutricional
por 1 copo
Calorías
649.5 kJ / 155.3 kcal
Proteína
0.8 g
Carbohidratos
26.5 g
Grasa
0.3 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
1 g
Sodio
3.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas