Dispositivos y accesorios
Ponche de fruta com rum jamaicano
Prep. 10min
Total 15min
4 copos
Ingredientes
-
ananás cortado em pedaços250 g
-
sumo de laranja250 g
-
rum branco60 - 120 g
-
rum de coco30 - 60 g
-
sumo de lima30 g
-
xarope de grenadina30 g
-
cubos de gelo100 g
-
lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 copo
Sodio
3.8 mg
Proteína
0.8 g
Calorías
649.5 kJ /
155.3 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
26.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolo de chocolate e framboesa
4h 20min
Merengues surpresa
8h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Stroopwafles com gelado de ameixa
10h
Molho para bifes
30min
Cozido de frango com miso
1h 45min
Filetes de peixe galo com arroz preto e molho de trufa
50min
Cheesecake
1h 30min
Creme de camarão
45min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Ninguna valoración
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4h