Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches, en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru, en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 godz.
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake caprese aux tomates confites
1 godz. 30 min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 godz. 10 min
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min