Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches, en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru, en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake pomme-lardons
1 Std. 10 Min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Cake aux 3 fromages
50 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 Std. 10 Min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 Min