Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches, en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru, en lanières
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1sa 10 dk
Cake pomme-lardons
1sa 10 dk
Cake chèvre et noix
50 min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1sa
Cake caprese aux tomates confites
1sa 30 dk
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1sa
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1sa 15 dk
Cake chorizo-courgette
45 Min