Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
TM6 TM5 TM31

Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate

4.2 (50 valoraciones )

Ingredientes

Pudim

  • 1 ovo
  • 120 g leite
  • 100 g leite condensado de chocolate

Frango

  • 30 g azeite
  • 300 g coxas de frango s/ pele e s/ ossos, cortadas em cubos
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 250 g tomate cortado em pedaços
  • 70 g vinho do Porto
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
3721 kJ / 889.4 kcal
Proteína
38.1 g
Carbohidratos
66.6 g
Grasa
48.9 g
Grasas saturadas
13.6 g
Fibra
5.1 g
Sodio
342.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas