Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate

Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate

4.2 51 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
2 doses

Ingredientes

Pudim
  • ovo
    1
  • leite
    120 g
  • leite condensado de chocolate
    100 g
Frango
  • azeite
    30 g
  • coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em cubos
    300 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    3
  • tomate cortado em pedaços
    250 g
  • vinho do Porto
    70 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 342.6 mg
Proteína 38.1 g
Calorías 3721 kJ / 889.4 kcal
Grasa 48.9 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 13.6 g
Carbohidratos 66.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...