Versiones compatibles
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudim
- 1 ovo
- 120 g leite
- 100 g leite condensado de chocolate
Frango
- 30 g azeite
- 300 g coxas de frango s/ pele e s/ ossos, cortadas em cubos
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 250 g tomate cortado em pedaços
- 70 g vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3721 kJ / 889.4 kcal
- Proteína
- 38.1 g
- Carbohidratos
- 66.6 g
- Grasa
- 48.9 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 342.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango na Púcara
1 Std.
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Frango com cerveja
40min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Frango à francesa
35min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 Std.
Peitos de frango pizzaiola
50min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min