Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa di mirtilli
- 100 g di mirtilli, lavati
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Panna cotta
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 180 g di zucchero
- 15 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6u. 40min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Panna cotta al caffè
4h 20min