Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa di mirtilli
- 100 g di mirtilli, lavati
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
Panna cotta
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di latte intero
- 180 g di zucchero
- 15 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 22.9 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budino alla menta
2hod. 15min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4hod. 30min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Panna cotta con salsa al caramello
6小时 20 分钟
Coulis di fragole
20min