Focaccia al formaggio di Recco

Focaccia al formaggio di Recco

4.1 127 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
3 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 400 g di farina manitoba + q.b.
  • 200 g di acqua
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 600 g di crescenza a pezzi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 50.8 g
Calorías 4864 kJ / 1164 kcal
Grasa 64.6 g
Fibra 3.3 g
Carbohidratos 94.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...