Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 200 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di crescenza a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4864 kJ / 1164 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 94.4 g
- Grasa
- 64.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonèt
2 godz.
Bagna cauda
35min
Panissa
45min
Farinata di ceci (vegan)
2 godz.
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Brandacujun
45min
Focaccia al formaggio
55min
Pandolce genovese
1h 30min