Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 200 g di acqua
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 600 g di crescenza a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4864 kJ / 1164 kcal
- Proteína
- 50.8 g
- Carbohidratos
- 94.4 g
- Grasa
- 64.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Focaccia al formaggio
55 dk
Cappon magro
4h 30min
Gnocchi alla romana
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Panissa
45 min
Pandolce genovese
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Polpettone fagiolini e patate
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Pisarei e faśö
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Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
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