Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 220 g di carote, a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 4 uova, medie (circa 60 g)
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di cocco disidratato grattugiato
- 200 g di farina di mandorle
Panna alle rose
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di acqua di rose
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta al cocco
1h
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1 Std. 10 Min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h