Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Torta
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 220 g di carote, a pezzi
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 4 uova, medie (circa 60 g)
- 200 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 100 g di cocco disidratato grattugiato
- 200 g di farina di mandorle
Panna alle rose
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 2 - 3 cucchiai di acqua di rose
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2081 kJ / 497 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 40 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 10min
Banana bread con semi di carrube
1 godz. 45 min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min
Torta di carote
1h 10min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1h 10min
Torta cioccolato e barbabietola
2sa 30 dk
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h