Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni

Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni

3.2 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1200 g di acqua
  • 200 g di cavolo nero
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 1 limone la scorza grattugiata
  • 65 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 480 g di fagioli cannellini in scatola scolati e sciacquati
  • 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
  • 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
  • 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1225 mg
Proteína 29 g
Calorías 1960 kJ / 471 kcal
Grasa 29 g
Grasas saturadas 5 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...