Zuppa di pesce con zucca e tofu

Zuppa di pesce con zucca e tofu

4.4 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di acqua
  • 250 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 30 g di capesante
  • 200 g di seppie pulite e a striscioline
  • 1 cucchiaino di vino di riso
  • 175 g di cipolle in quarti
  • 15 g di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di tofu salato a cubetti
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • foglie di coriandolo fresche, a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 20 g
Calorías 745 kJ / 178 kcal
Grasa 4 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...