Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 250 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 30 g di capesante
- 200 g di seppie, pulite e a striscioline
- 1 cucchiaino di vino di riso
- 175 g di cipolle in quarti
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di tofu salato a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- foglie di coriandolo fresche, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa gitana
1 Std.
Pan brioche integrale
21h 45min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Gelato zenzero e cannella
10h 30min
Brodetto di Porto Recanati
55 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1 Std. 15 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Curry di zucca e pollo
1 Std.
Composta di mandarini con sciroppo d'acero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 30min
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 min