Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g pão tipo papo-seco de véspera, cortado em fatias grossas
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 3 dentes de alho
- 700 g miúdos de borrego cortados em pedaços pequenos
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de colorau
- Piripíri q.b.
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2064.9 kJ / 493.5 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 783.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Água detox -TM6
Ninguna valoración
Rolos de crepes gratinados
45 min
Summer pudding
8sa
Molho de cogumelos e vinho branco
Ninguna valoración
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1 godz.
Beringela em molho de coco e amendoim com arroz basmati
30 min
Quiche de carne seca
Ninguna valoración
Quiche de húmus com tomate
30 min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5j
Swirl de chocolate e framboesa
10 Min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min