Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g pão tipo papo-seco de véspera, cortado em fatias grossas
- 30 g azeite
- 120 g cebola
- 3 dentes de alho
- 700 g miúdos de borrego cortados em pedaços pequenos
- 100 g vinho branco
- 1 c. chá de cravinho em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de colorau
- Piripíri q.b.
- 2 folhas de louro
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 1000 g água
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2064.9 kJ / 493.5 kcal
- Proteína
- 36.7 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 783.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cevada dos Grisões
55min
Sopa de carne com legumes
35min
Manteiga aerada
Ninguna valoración
Torrada com manteiga de matcha
Ninguna valoración
Gelado de apple crumble
8 godz. 30 min
Drink Bellini
10min
Panetone de cranberry e chocolate
5 godz. 25 min
Sorvete de milho verde
8h 50min
Icebox de pêssego
Ninguna valoración
Bruschetta de alcachofra
35min
Tzatziki
20min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min