Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g alface cortada em pedaços
- 1400 g água, mais q.b. p/ cozer
- 12 dentes de alho
- 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2155.1 kJ / 515.1 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 45.3 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 869.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corujas de queijo
15 Min
Pato do Imperador
Ninguna valoración
Ricota
1 godz. 45 min
Cappuccino
10min
Tzatziki
20 min
Ketchup de curry
Ninguna valoración
Bacalhau com samfaina
1h
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM6
Ninguna valoración
Costeletas de borrego com molho cremoso
Ninguna valoración
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2h 30min
Barras de leite condensado e chocolate
1h