
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g alface cortada em pedaços
- 1400 g água mais q.b. p/ cozer
- 12 dentes de alho
- 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 100 g azeite mais q.b. p/ temperar
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 515.1 kcal / 2155.1 kJ
- Proteína
- 23.2 g
- Grasa
- 45.3 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Sodio
- 869.7 mg