Ensopado de borrego à pastora
TM6

Ensopado de borrego à pastora

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 400 g alface cortada em pedaços
  • 1400 g água, mais q.b. p/ cozer
  • 12 dentes de alho
  • 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
  • 1 folha de louro
  • 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
  • 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
  • Vinagre q.b. p/ temperar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2155.1 kJ / 515.1 kcal
Proteína
23.2 g
Carbohidratos
3.2 g
Grasa
45.3 g
Grasas saturadas
14.7 g
Fibra
0.7 g
Sodio
869.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas