Dispositivos y accesorios
Ensopado de borrego à pastora
Prep. 5min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
alface cortada em pedaços400 g
-
água mais q.b. p/ cozer1400 g
-
alho12 dentes de
-
carne de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
folha de louro1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
869.7 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
2155.1 kJ /
515.1 kcal
Grasa
45.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
14.7 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Patê de atum
1h 40min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Ninguna valoración
Massada de peixe
1h
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Arroz de frango e cogumelos
30min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Patê de atum TM5 e TM6
Ninguna valoración