Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g alface cortada em pedaços
- 1400 g água, mais q.b. p/ cozer
- 12 dentes de alho
- 800 g carne de borrego cortada em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
- Vinagre q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2155.1 kJ / 515.1 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 45.3 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 869.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merengue de Natal
3h
Drink espumante com gengibre
Ninguna valoración
Baguete de atum
Ninguna valoración
Risoto de funghi
40min
Quentão simples
Ninguna valoración
Patê de queijos
5min
Café em pó
10min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Moleja de vitela com cebolinha nova
Ninguna valoración
Bruschetta de tomate e manjericão
20 min
Pão de mandioquinha
1 Std. 10 Min
Quiche de carne seca
Ninguna valoración