Dispositivos y accesorios
Ensopado de borrego à pastora
Prep. 5min
Total 1h 30min
6 doses
Ingredientes
-
alface cortada em pedaços400 g
-
água mais q.b. p/ cozer1400 g
-
alho12 dentes de
-
carne de borrego cortada em pedaços pequenos800 g
-
folha de louro1
-
sal mais q.b. p/ temperar2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar100 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas p/ servir
-
Vinagre q.b. p/ temperar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
869.7 mg
Proteína
23.2 g
Calorías
2155.1 kJ /
515.1 kcal
Grasa
45.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
14.7 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Gelatinas de fruta
6h
Frutos de verão em xarope de cidra
Ninguna valoración
Gelado de morango e amêndoa
8h 30min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Ninguna valoración
Jardineira de frango
35min
Arroz de miúdos
12h 40min
Arroz de bacalhau
30min
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1h
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Guisado de borrego com arroz a vapor
4h