Dispositivos y accesorios
Rechina
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
cebola150 g
-
alho3 dentes de
-
salsa20 g
-
banha75 g
-
folha de louro1
-
fressura de porco cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)800 g
-
água500 g
-
sal½ c. chá de
-
cravinhos3
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
sangue1000 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
-
laranja cortada às rodelas1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
305.3 mg
Proteína
43.1 g
Calorías
4452.3 kJ /
1064.1 kcal
Grasa
42.5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
138.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Empadão de massa
1h 35min
Massa guisada com carne
45min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Trifle de uva e Cava
Ninguna valoración
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1h
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1h 20min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15min
Coelhinhos de pão com recheio de queijo derretido
45min
Cachupa
24h
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Sobremesa de gelatina
7h