Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 75 g banha
- 1 folha de louro
- 800 g fressura de porco, cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 cravinhos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 1000 g sangue
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
- 1 laranja, cortada às rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4452.3 kJ / 1064.1 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 138.4 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 305.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burrito Sushi - TM5
Ninguna valoración
Bolo Capuccino
50min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Ninguna valoración
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Manteiga de coco
Ninguna valoración
Trutas recheadas à moda de Bragança
Ninguna valoración
Técnica Penne
Ninguna valoración
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Ninguna valoración
Sopa primavera
40min
Pudim de peixe-espada preto
40min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min