Dispositivos y accesorios
Rechina
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingredientes
-
cebola150 g
-
alho3 dentes de
-
salsa20 g
-
banha75 g
-
folha de louro1
-
fressura de porco cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)800 g
-
água500 g
-
sal½ c. chá de
-
cravinhos3
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
sangue1000 g
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
-
laranja cortada às rodelas1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
305.3 mg
Proteína
43.1 g
Calorías
4452.3 kJ /
1064.1 kcal
Grasa
42.5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
138.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bombas proteicas de chocolate e amendoim
50min
Massa com frango e abóbora
Ninguna valoración
Coelho à transmontana
Ninguna valoración
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Menu: Sopa de tortellini com carne picada e compota de frutas
Ninguna valoración
Booster de tomate e funcho
5min
Sopa de melão
4h 30min
Arroz doce
1h 5min
Creme de camarão
1h
Iogurte líquido com aveia e maçã
12h 30min
Iogurte de morango para os mais novos
8h
Iogurte de morango com raspas de chocolate
13h