Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 3 dentes de alho
- 20 g salsa
- 75 g banha
- 1 folha de louro
- 800 g fressura de porco, cortada em pedaços pequenos (coração, fígado, rins, pulmão e baço)
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 3 cravinhos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de cominhos
- 1000 g sangue
- Pão alentejano q.b. cortado em fatias finas
- 1 laranja, cortada às rodelas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4452.3 kJ / 1064.1 kcal
- Proteína
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 138.4 g
- Grasa
- 42.5 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 305.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bifes de cebolada
40 min
Baguete de atum
Ninguna valoración
Sopa de carne com legumes
35 Min
Creme de legumes com tirinhas de frango
45 min
Marshmallows de gengibre
Ninguna valoración
Sopa de batata e alho-francês
1h
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Ensopado de Borrego
3h
Sopa rica de legumes
1h
Madalenas de mel
35 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1h