Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g salsa
- 100 g azeite
- 800 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- Colorau q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 min
Frango com brócolos e pimentos
35 min
Migas de grelos com ovo escalfado
1h
Chícharos com bacalhau
13 Std.
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Arroz de favas e enchidos
40 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min