Versiones compatibles
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Panados de frango com amêndoa
40min
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
1h
Surpresas de peru
45 min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Rolo de carne crocante
1h