
Versiones compatibles
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 127 kcal / 531 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Frango com caju e ananás
30min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Panados de frango com amêndoa
40min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h