Versiones compatibles
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panados de frango com amêndoa
40 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Folhado de pato de Elvas
2h
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 godz. 10 min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min