Versiones compatibles
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 10 g coentros picados
- 200 g pão ralado s/ glúten
- 2 c. chá de mostarda de Dijon
- 1 fio de azeite
- 1 lombinho de porco (800 g aprox.)
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- 500 g batata-doce cortada em cubos
- 250 g água
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 100 g natas de soja
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5 min.
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 godz. 35 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30 min.
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30 min.
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30 min.
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9sa
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Frango com caju e ananás
30 min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h