Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2366 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de peixe e ervilhas
1j 30 menit
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 menit
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Empadão de coelho
Ninguna valoración
Empadão de peixe
1hod.
Arroz de carqueja
1hod. 10min
Massa com coelho
55 Min
Empadão de borrego
2 godz. 30 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2j
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min