Dispositivos y accesorios
Empadão de vitela com azeitonas
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos800 g
-
água500 g
-
vinho branco seco150 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomate em pedaços400 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
folhas de louro2
-
azeitona preta100 g
-
azeitona verde100 g
-
salsa só as folhas10 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos250 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
31 g
Calorías
2366 kJ /
566 kcal
Grasa
37 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com vinho do Porto
45 min
Fantasmas no empadão
1 godz. 20 min
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 godz.
Guisado de vitela coberto
3 godz. 30 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Peru estufado com feijão preto
35 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Salteado de vitela com legumes
35 min
Arroz de peru com legumes
1 godz. 30 min
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Bacalhau gratinado com maionese
1 godz. 20 min