Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2366 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de vitela coberto
3h 30 min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1小时 30 分钟
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50min
Empadão de peixe e ervilhas
1小时 30 分钟
Empadão de coelho
Ninguna valoración
Canja de frango e gengibre com massa integral
1h
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Arroz de pato árabe
1小时 30 分钟
Pataniscas de frango com dip de abacate e grão
2 Std. 30 Min
Vitela com molho de laranja
40min