Dispositivos y accesorios
Empadão de vitela com azeitonas
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite40 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos800 g
-
água500 g
-
vinho branco seco150 g
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomate em pedaços400 g
-
tomilho só as folhas4 pés de
-
folhas de louro2
-
azeitona preta100 g
-
azeitona verde100 g
-
salsa só as folhas10 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos500 g
-
bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos250 g
-
abóbora cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
manteiga50 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
31 g
Calorías
2366 kJ /
566 kcal
Grasa
37 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® nas 4 estações
78 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empadão de borrego
2h 30min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Croquetes de pescada sem batata
40min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Chicken à la King
40min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Arroz de vitela com legumes
50min
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Peru estufado com feijão preto
35min
Vitela à americana
1h 20min