Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2366 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Laços com carne picada e linguiça
45min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Empadão de coelho
Ninguna valoración
Salada de coelho
15 Min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1 Std. 15 Min
Rojões com castanhas
2h 40min
Cheesecake de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min