Dispositivos y accesorios
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Prep. 5min
Total 35min
9 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
232.4 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
470.2 kJ /
112.4 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Ninguna valoración
Empadão de massa
1h 35min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Rolo de carne oriental
1h
Salada de curgete com parmesão e vinagrete de tomate seco
Ninguna valoración
Perca com crosta de café
30min
Salame de menta
2h
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Ninguna valoración
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Bolo algarvio
1h
Sobremesa de ananás com merengue
25min