Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g pão alentejano cortado em pedaços
- 2 c. sopa de orégãos
- 2 farinheiras (aprox. 300 g)
- 800 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 470.2 kJ / 112.4 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasas saturadas
- 2.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 232.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25min
Tigeladas
50 Min
Caju torrado com caril
30 Min
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1 Std.
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Sopa de ovo
40 Min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 Min
Bolo de torresmos
1h 35 min
Flãs de bacalhau
40 Min
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min