Dispositivos y accesorios
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Prep. 5min
Total 35min
9 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
232.4 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
470.2 kJ /
112.4 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Pickles de cebola
45min
Queques de bacalhau
50min
Quiche de presunto e camembert
1h
Ovos à la tripe
1h
Migas de batata à alentejana
45min
Ovas à portuguesa
1h 30min
Felisminas
45min
Bolo de Vinagre
1h 30min