Dispositivos y accesorios
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Prep. 5min
Total 35min
9 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
232.4 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
470.2 kJ /
112.4 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Espargos em conserva
Ninguna valoración
Tomatada com ovos escalfados
55min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Rolos de curgete com salmão
25min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
35min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Creme de camarão
1h
Folhados de cogumelos
40min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min