Dispositivos y accesorios
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Prep. 5min
Total 35min
9 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
232.4 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
470.2 kJ /
112.4 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Crumble de alperce sem glúten
45min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min
Guisado de grão com legumes
45min
Cuscuz mediterrânico
10min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Licor de poejo
120h 25min
Ovas à portuguesa
1h 30min
Salsichas frescas com batata
35min
Carne em massa folhada
40min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min