Dispositivos y accesorios
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Prep. 5min
Total 35min
9 doses
Ingredientes
-
pão alentejano cortado em pedaços80 g
-
orégãos2 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 300 g)2
-
água800 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
232.4 mg
Proteína
4.6 g
Calorías
470.2 kJ /
112.4 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
2.9 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de abacate e atum com cebola fermentada - TM6
72h 30min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Frango com caril
30min
Carne em massa folhada
40min
Empadão de massa
1h 35min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Doces regionais do Algarve
24h
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2h 10min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25min
Doce de amêndoa de Leiria
35min