Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão
- 250 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 8 g fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Molho
- 10 g salsa
- 75 g cebola
- 2 dentes de alho
- 75 g cenoura
- 20 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
Ovos
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 9 ovos
Montagem
- Azeite q.b. p/ pincelar
- Alho em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1199.6 kJ / 286.7 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 615.8 mg
Recetas alternativas
Ovos escalfados com presunto e molho maltês
1 Std. 10 Min
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Pão naan
1h
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 min
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30 min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25 min
Gratinado de couve-flor e ovos cozidos
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Pão de alho
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Técnica Pappardelle
30 min
Bebida quente de avelã
15min