Dispositivos y accesorios
Canja de frango e gengibre com massa integral
Prep. 10min
Total 1h
8 doses
Ingredientes
-
molho de soja20 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
molho inglês10 g
-
gengibre fresco50 g
-
dentes de alho4
-
chalota50 g
-
vinagre de sidra10 g
-
alho-francês só a parte branca100 g
-
azeite35 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
alho-francês só a rama50 g
-
frango cortado em pedaços800 g
-
esparguete integral partido em pedaços80 g
-
cebolinho picado10 g
-
pepino cortado em cubos pequenos280 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
525.1 mg
Proteína
21 g
Calorías
1352.4 kJ /
323.2 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista abril 2018
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Salada de fruta exótica - TM5
Ninguna valoración
Canja fresca de Natal
1h 15min
Affogato de banana assada
10h 55min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40min
Harira - Sopa de lentilhas com carne
2h
Guisado dos reis
13h 10min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Sopa ácida picante
4h 45min
Canja com limão
1h
Canja da ceia
50min