Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g molho de soja
- 10 g vinagre balsâmico
- 10 g molho inglês
- 50 g gengibre fresco
- 4 dentes de alho
- 50 g chalota
- 10 g vinagre de sidra
- 100 g alho-francês, só a parte branca
- 35 g azeite
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g alho-francês, só a rama
- 800 g frango cortado em pedaços
- 80 g esparguete integral partido em pedaços
- 10 g cebolinho picado
- 280 g pepino cortado em cubos pequenos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1352.4 kJ / 323.2 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 525.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Pão branco
15u.
Camarões à guineense
25min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50 min.
Mistura rústica de especiarias para pão
Ninguna valoración
Pão de batata e nozes
15h 40min
Pão de leitelho
18 godz.
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 Std. 40 Min
Chanfana de borrego
24h
Feijoada à transmontana
45min
Creme de curgete e caju
8 Std. 20 Min