Versiones compatibles
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g manteiga
- 25 g pão
- 5 g manjericão, só as folhas
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g massa tipo concha gigante
- 35 g azeite
- 600 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 390 g tomate em pedaços
- 20 g concentrado de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 pitada de pimenta
- 250 g queijo-creme de cabra
- 10 g cebolinho picado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3334.5 kJ / 796.9 kcal
- Proteína
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 56.4 g
- Grasas saturadas
- 22.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 2049 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Massa integral com presunto e feta
30min
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1 Std. 20 Min
Nachos de frango e abacate
30min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 Std. 30 Min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1h 5min
Penne de frango caprese
35min
Enchiladas de frango
1 Std.