Dispositivos y accesorios
櫻花蝦炒皇宮菜
Prep. 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭 略拍扁15 克
-
油10 克
-
新鮮紅辣椒 切圈5 克
-
櫻花蝦20 克
-
皇宮菜 取葉,切段(約4公分)400 克
-
水10 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
5.6 g
Calorías
287 kJ /
68.7 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
養生有鈣念
11 Recetas
Taiwán
Taiwán