櫻花蝦炒皇宮菜

櫻花蝦炒皇宮菜

4.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭 略拍扁
    15 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    5 克
  • 櫻花蝦
    20 克
  • 皇宮菜 取葉,切段(約4公分)
    400 克
  • 10 克
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 5.6 g
Calorías 287 kJ / 68.7 kcal
Grasa 3 g
Fibra 2.6 g
Carbohidratos 7.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...