Dispositivos y accesorios
鹹蛋絲瓜
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
鹹蛋 蛋白和蛋黃分開,蛋白切丁1 顆
-
鹹蛋黃2 顆
-
米酒20 克
-
水500 克
-
絲瓜 去皮,切薄圓片(厚約0.5公分)450 克
-
蒜頭10 克
-
油15 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
5 g
Calorías
513 kJ /
122 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán