鹹蛋絲瓜

鹹蛋絲瓜

3.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 鹹蛋 蛋白和蛋黃分開,蛋白切丁
    1 顆
  • 鹹蛋黃
    2 顆
  • 米酒
    20 克
  • 500 克
  • 絲瓜 去皮,切薄圓片(厚約0.5公分)
    450 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 15 克
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 5 g
Calorías 513 kJ / 122 kcal
Grasa 10 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 4.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...