舒肥雞胸佐紫蘇梅醬

舒肥雞胸佐紫蘇梅醬

1.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
2 人份

Ingredientes

  • 馬鈴薯 去皮、切塊
    150 克
  • 去皮雞胸肉 (約兩片),每片剖半對開
    240 克
  • 奶油 室溫軟化
    10 克
  • 新鮮百里香
    2 枝
    ¼ 茶匙 乾燥百里香
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 蒜頭 切片
    10 克
  • 750 克
紫蘇梅醬
  • 日式醃梅
    100 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 31.5 g
Calorías 1784 kJ / 427 kcal
Grasa 7.3 g
Fibra 10.5 g
Carbohidratos 63.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...