Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Profiteroles
- 300 g água
- 160 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 30 g açúcar
- 260 g farinha
- 6 ovos batidos
Recheio e cobertura
- 600 g leite condensado cozido
- 150 g iogurte grego
- 400 g açúcar
- 80 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1723.7 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 7.9 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 163.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo-rei de enchidos
2h 30 min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 min
Éclairs de chocolate
2h
Pavlova com coulis de framboesa
1u. 50min
Massa choux
1h 30min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Fogaça
3 Std.
Creme de pasteleiro
15min
Profiteroles
1h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2j 15 menit
Francesinha
1h