
Dispositivos y accesorios
Pão de lavrador
Prep. 35min
Total 16h 15min
500 g
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
-
água260 g
-
isco (massa-mãe de centeio)20 g
-
farinha de centeio tipo 130200 g
Massa demolhada frio
-
pão ralado25 g
-
água50 g
Massa principal
-
água90 g
-
farinha de centeio tipo 130100 g
-
farinha tipo 65220 g
-
sal2 c. chá de
-
mistura de especiarias p/ pão2 c. chá de
-
banha1 c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 500 g
Calorías
2013.3 kcal /
8423.6 kJ
Proteína
63.5 g
Grasa
14.2 g
Carbohidratos
410.9 g
Fibra
42.8 g
Grasas saturadas
3.1 g
Sodio
4870.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pão artesanal
43 Recetas
Portugal
Portugal