Pão de lavrador

Pão de lavrador

4.3 4 valoraciones
Prep. 35min
Total 16h 15min
500 g

Ingredientes

Massa-mãe de centeio
  • água
    260 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    20 g
  • farinha de centeio tipo 130
    200 g
Massa demolhada frio
  • pão ralado
    25 g
  • água
    50 g
Massa principal
  • água
    90 g
  • farinha de centeio tipo 130
    100 g
  • farinha tipo 65
    220 g
  • sal
    2 c. chá de
  • mistura de especiarias p/ pão
    2 c. chá de
  • banha
    1 c. chá de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 500 g

Calorías 2013.3 kcal / 8423.6 kJ
Proteína 63.5 g
Grasa 14.2 g
Carbohidratos 410.9 g
Fibra 42.8 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 4870.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...