Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa-mãe de centeio
- 260 g água
- 20 g isco (massa-mãe de centeio)
- 200 g farinha de centeio tipo 130
Massa demolhada frio
- 25 g pão ralado
- 50 g água
Massa principal
- 90 g água
- 100 g farinha de centeio tipo 130
- 220 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ pão
- 1 c. chá de banha
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 8423.6 kJ / 2013.3 kcal
- Proteína
- 63.5 g
- Carbohidratos
- 410.9 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 42.8 g
- Sodio
- 4870.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão branco
15h
Bijoux de trigo e centeio
15 Std. 20 Min
Pão pardo torcido
16h
Nuvem de espelta
16 Std. 30 Min
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Pão rústico
2 godz.
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17 godz. 10 min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 godz.
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Pão de mistura simples
3h 40min