Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Creme de limão
- 80 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 20 g natas c/ 35% de gordura
- 2 ovos
- 95 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 20 g manteiga à temperatura ambiente
Mousse
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 250 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
- 4 gemas de ovo
- 50 g açúcar
- 50 g água
Crumble de sésamo negro
- 50 g sementes de sésamo pretas
- 50 g manteiga
- 50 g farinha tipo 65
- 50 g açúcar
Gelado
- 160 g leite
- 10 g leite em pó
- 40 g natas azedas
- 40 g açúcar
- 20 g mel
- 40 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
Ramos de chocolate
- 100 g chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços
Montagem
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3788 kJ / 909 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 10 g
Recetas alternativas
Bolos-fantasma
1h
Bomba de chocolate branco e framboesas
3ωρ. 45 λεπτ.
Técnica Rebuçados
Ninguna valoración
Bolo de chocolate sem glúten
45 min
Bolacha gigante
4h 15min
Folar da ressurreição
8h 10min
Massa para bolos secos ou base de tarte doce sem glúten
2h 45min
Tronco de Natal
45 min
Palmiers cobertos
2h
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min