Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 153.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Duchesses
2h
Delícia de chocolate merengada
4h 30 min
Crocante de maçã
5 Std. 30 Min
Profiteroles
1h 30 min
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Mil-folhas de café
35 min
Éclairs de chocolate
2h
Massa choux
1h 30 min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50 min
Creme de pasteleiro
15 min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15 min
Creme pasteleiro
15 min