Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 500 g água
- 100 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
- 6 ovos batidos
- Leite q.b. p/ pincelar
- Amêndoa laminada p/ guarnecer
Recheio
- 50 g açúcar
- 600 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 150 g morangos cortados em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1581.2 kJ / 377.9 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 153.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Árvore de Natal de profiteroles
1h
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10 Std.
Mini pavlovas com três recheios
5h
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50 min
Segredinhos
40min
Massa choux
1h 30min
Duchesses
2h
Torta de claras com manga
30min
Creme de pasteleiro
15min
Profiteroles
1h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Creme pasteleiro
15min